"Давно не бывал я в Донбассе..." читает автор.

"Давно не  бывал я в Донбассе..."   читает  автор.

Аудиозапись

"Давно не бывал я в Донбассе...",
И вряд ли смогу побывать,
Но память моя своей властью
Заставит о нём вспоминать.
 
Не видел его под зарёю,
Но видел в сиянии дня,
Шахтерские песни порою
Будили в то время меня...
 
Всё в клубе сверкало огнями,
Осваивал я контрабас,
В кино на сеансе "Бродяги"
До слёз прошибало всех нас!
 
Горняцким посёлком гордились:
Концерты, кружки, стадион,
Мы к счастью тогда устремились,
Теперь вспоминаем, как сон...
 
Что было - то кануло в Лету,
В душе лишь оставило след,
Посёлка того уже нету
И многих теперь уже нет...
 
Нашел старый свой стих, написанный в день рождения Ю. Богатикова в 2008 году и решил его не переделывать, а представить в том виде...
Спасибо всем, кто прочитает.