"Раздумий час..." (30.07.2019)

"Раздумий час..." (30.07.2019)
Раздумий час
Надолго затянулся
Не вижу глаз
Я в пустоте очнулся
 
Куда я шёл?
С какими временами?
Здесь окружён
Холодными стенами
 
Стою в тиши
Как снег ноябрьский - таю
Нет ни души
Свою я не считаю
 
Как глубоко
Нырнул я в свои думы
Проводником
Туда,стал день угрюмый
 
Я помню,как
Захлопнул двери дома
Очнулся - мрак
Я в месте незнакомом
 
Горят огни
Во тьме,не суетятся
Гласят они:
Что время возвращаться
 
Шагаю я
По каменной дороге
Что как змея
Мне обвивает ноги
 
Но боль прошла
Надеюсь - не вернётся
Даль как смола
И громко сердце бьётся
 
Такой пропал
Со мною не впервые
Уже бывал
Где не были другие
 
В тоске погряз
Лишь к вечеру очнулся
Раздумий час
Надолго затянулся...