КОЛОРИТ

КОЛОРИТ

Аудиозапись

Фрактал (лат. fractus — дробленый, сломанный, разбитый) — термин, означающий сложную геометрическую фигуру, обладающую свойством самоподобия, то есть составленную из нескольких частей, каждая из которых подобна всей фигуре целиком.
Многие объекты в природе обладают свойствами фрактала, например: побережья, облака, кроны деревьев, снежинки, система кровообращения, альвеолы.
( Колокола )
 
На смену, "гибнущим" словам,
Бывает. Помощь, бесполезна.
Цвет - колорит, приходит к нам,
Он, отвлечёт, поверь - "железно" !
***
Единый взгляд, ты поражён,
Какая многогранность красок.
Ты - будто в гости, приглашён -
На маскарад - очков и масок !
***
Объединяет цвет - ф р а к т а л *
Разбитый, сломанный, дроблёный.
Он и - ф и г у р у - начертал -
Сказать - Ничуть, не утомлённый !
***
На смену, "гибнущим" словам,
Найдём - подобие, в природе,
Цвет - колорит - он, в помощь нам,
И, настроение - выше ! В р о д е :))
****************************************
Дёмина Галина 30 июля 2019 г.