ИЮЛЮ НА ПРОЩАНИЕ - ( с улыбкой )

ИЮЛЮ  НА  ПРОЩАНИЕ - ( с улыбкой )

Аудиозапись

( Виктор Зинчук - гитара )
 
А, подарю- ка, я Июлю, на прощание,
Тулупчик заячий, чтоб нас не позабыл.
Конечно, он - ни клялся - в обещание,
Что будет греть, но дождиком - умыл.
***
Ему домой шагать, а ветер, леденящий,
Плюс десять ! Для - Июля - норматив ?
Сдать эстафету. Внутри комок щемящий,
Настроен, Август, на тепло и позитив ?
***
Надежды рухнули и песня не сложилась,
Не так всё горько, но хотелось бы тепла.
Жаль планов, да и время, тяжко длилось
Погода, летняя - у в ы - нас подвела !
*******************************************
Дёмина Галина 30 июля 2019 г.