... мне в сердце Музыкой вошло.

... мне в сердце Музыкой вошло.

Аудиозапись

Всё невозможное всегда возможно...
Наш Мир, ведь это — Чудо, Волшебство,
Вот и сейчас,.. незримо, осторожно
Оно мне в сердце Музыкой вошло.
 
И как-то сразу, что-то поменяло
Или во мне, иль может быть вокруг,
Но не Земная красота вокала
Все чувства превратила в слух...
 
Многоголосие к Небесам взлетает,
Круша мирское звука высотой,
Поток уносит,.. и перерождает...
Миг Вечности...И мир совсем другой...
 
Даль становится близкой,
Всё вокруг оживает...
Высота стала низкой,
Свет Души прибывает,..
Словно током пронзают
Естество моё ноты,
Воздвигая покой,
Разрушая заботы...
Вечный зов из Небес...
Всё уже на пределе,
Ведь сто тысяч свечей
Во мне загорелись...
Этот миг бы продлить...
Стал бы Вечностью миг,
Чтобы Дух приземлённый,
Здесь к Величью привык....
 
Нота последняя взлетела в Небеса...
Будто мгновенно солнца луч поблек...
Сократ слова сакральные сказал:
«Когда-то Музыку создал не человек»...
 
Вдохновение: Квартет" Il Divo "—" Adagio"
Фото автора