Ох, уж эта мне Аллада...

Ох, уж эта мне Аллада...
Адусия:
А я то думаю,
Откуда летом у меня простуда?
Вон, Аллада написала,
Что пришел конец начала.
Что огромный Магнитар
Нас магнитами задавит,
Так как в мире нынче правит
Дыр огромных карнавал!..
А аннигиляция вообще
Вдруг решила раздвоиться
И на сайте поселиться.
Да,можно только посмеяться
Над серьезностью проблемы-
Как же выжить,не пропасть,
Да и в бездну не упасть!)
 
ALLada:( об Алладе)
Ох, уж эта мне Аллада...
Умничает! Нету сладу!
Интересное б писала:
Жизнь взяла бы поругала...
Рассказала про жару,
Иль про солнце поутру...
И,что звёзды светят ночью,
Ветер Северо - Восточен,
Что сейчас идёт - июнь,
Много лошадей - табун...
Еще за летом будет осень,
А сосновый бор - из сосен...
Что кузнечики стрекочут,
Ночи летом дней короче...
Сколько интересных тем
Без научных тем проблем!
Просто я скажу! Короче,
Голову нам всем морочит!