Не надо прятать седину...

Не надо прятать седину...
Не надо прятать седину
И крики уст усталый шепот…
Ведь не расскажут никому
Глаза уставшие свой опыт…
 
Витков судьбы уже не счесть,
Воспоминаний полный ворох…
Кто дорог был, уже не здесь:
Оставил в сердце только порох…
 
Была бы сила во 100-крат,
Чтобы опять начать смеяться,
Чтобы опять, как век назад,
Уметь любить и наслаждаться.
 
Но пусто в доме, жизни нет…
Лишь одиночество в надрыве…
Ты, уходя, погасишь свет,
В лампадке тех, кого любила…
 
Оставим слёзы на-потом...
Пускай года проходят мимо…
Ты так по-прежнему красива
Не надо прятать седину!
 
02.08.2019
 
Свидетельство о публикации №120021304310