"Незлая фея" (30.07.2019)

"Незлая фея" (30.07.2019)
1.Как же ты красива
В этом платье белом
Душу искусила
И пришла за телом
 
Ветер раздувает
Волосы златые
Время уплывает
В те края,пустые
 
Пр:Мы с тобой танцуем
Музыки не слыша
Жарким поцелуем
Воздух здесь колыша...
 
2.Как же ты печальна
В этом платье чёрном
Знаю - не случайно
Смотришь обречённо
 
Ты меня ласкаешь
Нежными руками
Но не отпускаешь
И на сердце камень
 
Пр:Мы с тобой кружимся
В сумраке заката
Вскоре с ним простимся
И сбежим куда-то...
 
3.Как же ты роскошна
В этом платье красном
Вспоминал о прошлом
Целый день напрасно
 
Полыхают очи
Трудно оторваться
Всё чего ты хочешь
Любишь добиваться
 
Пр:Мы с тобой летаем
Над землёй,всё выше
Незаметно таем
Сердца стук всё тише...
 
4.Боль невыносима
До тебя жил с нею
Как же ты красива:
Смерть,незлая фея...