Невыносима

Ты знаешь, ты наверно прав...
Я ведь действительно невыносима.
Заносчива,
Высокомерна и стервозна...
Я порчу жизнь,
Я трачу нервы.
Сплошные ссоры и скандалы.
Ты прав, семья была такая глупость...
Ты не хотел меня понять.
Ты не хотел меня услышать.
Какой спокойный вечер у камина?
Ведь ты опять вернулся поздно...
Ведь ты опять пьян и не бритый...
 
Наверно, я действительно невыносима...
Ты прав, какая тут семья...
Ты вечно занят,
Вечно на работе.
А я...
Ну что я?
Спешу домой, готовлю ужин
Встречаю дома мужа...
Ну для чего?
Кому такая нравится?
 
Ты сделал выбор...
Я невыносима...
Люби ее...
Она ведь правда лучше...
Такая милая, красивая...
Совсем юна и беззаботна...
И не умеет вовсе петь.
И не готовит тебе ужин.
И не встречает вечера.
 
Она гуляет до утра,
Встречает утро где-то в баре,
И ей совсем не до тебя.
 
Но как красива и мила,
И как тобой она любима
 
А я... ну что же я?
А я невыносима...