Беги

Закрой сердце для всех,
Запри все двери.
Не впускай никого больше внутрь,
Душу больше не рви,
А точнее, оставшиеся части души.
Те куски, что разорваны в клочья,
Те, что сильно так кровоточат.
Закройся от всех,
Убеги!
Просто спрячься,
Не впускай никого
Душу больше не тереби.
 
Те остатки душу,
Попытайся их склеить,
Как разбитое сердце,
Сердце, как блюдце,
Что разбили на мелкие части.
Только сердце не блюдце,
Ты не склеишь его.
 
И душа не игрушка, не блюдце, не тряпка.
Не зашьешь, не склеишь, не соберешь.
Не тревожь больше душу свою,
Не тревожь.
Закройся от всех и беги!