История
Ты многогранна наша Русь,
Историей своей пленяешь,
И потихоньку на неё,
Глаза ты наши открываешь.
Ее просторы прошлых дней,
Не поместить в одно оконце,
Они настолько велики,
Что заслонят и наше Солнце.
И космос тоже заслонят,
Не будет места во Вселенной,
История ты велика,
Я приклоняюсь твоей верой.
Она спасала в трудный день,
И все великое течение,
Вставало красотой своей,
Дарило людям пробуждение...