Несходство

Несходство рождает влечение,
Но только на первых порах,
В попытках проникновение,
Порой невозможно как взмах.
И это сопротивление,
Становится просто стеной,
От этого ограничения,
Теряем мы силы, покой.
Несходство рождает влечение,
Но только на первых порах,
Оно просто как наводнение,
И от него терпим крах...