Королева

В сонном царстве Королева,
не давала всем уснуть,
то балов она хотела,
то развлечься как-нибудь.
 
А Король, как на работу,
наряжался каждый день,
проявлял о ней заботу,
хоть ему,конечно, лень.
 
Королю бы в бар смотаться,
и с друзьями пиво пить,
на балы устал являться,
растерял былую прыть.
 
Королева не сдавалась,
кто же женщину поймет,
и стареть не собиралась,
только все - вперед!вперед!
 
Так неслись они в упряжке,
танцев,водки и гульбы,
жизнь летела словно в сказке,
все сбылись её мечты.
 
Почему же утром ранним,
когда бал уже "остыл",
не нужны ей все свиданья,
белый свет совсем не мил.
 
Ну и пусть летит все к черту,
мы сегодня с Королем,
целый день займемся спортом,
нам с упругом - нипочем.
 
Только вот наступит завтра,
снова жизнь забьёт ключом,
и глаза блестят с азартом...
Королеву ждет прием!