Пронесло

Раскрыты рты,ни воздуха,ни света,
бежим вперед неведомо куда,
нам продержаться б только до рассвета,
чтоб в дом за нами не пришла беда.
 
Рассветный солнца луч глаза раскроет,
и воздух легкие нам оживит,
беда ушла,оставила в покое...
Жизнь снова яркой краской заблестит.