Возраст симпатичен...

Возраст симпатичен...
А мне мой возраст симпатичен,
Я не стараюсь многим угождать,
И нравиться совсем не обязательно,
Меня волнует мненье только тех,
Встречаться , с которым мне хочется,
От души общаться,о многом рассказать,
 
Таких,я вам скажу совсем не много,
Возраст-психолог довольно не плохой,
Он помогает в людях разбираться,
"Отсеять" чуждых" и врагов,
А тех,что остаются единицы,
Друзьями можно смело называть...