Замок из песка...

Замок из песка...
Построю замок из песка,
В нём жизнь будет хороша,
Нет там обиды,нет и слёз,
В нём ты без горя проживёшь,
 
Но,с моря набежала вдруг волна,
Она так высока и ,так сильна,
Махнула своим мокрым языком,
Без слЕда смыла замок тот,
 
Нет замка,рухнули мечты,
Осталась лишь улыбка на лице,
Я босиком бежала по песку,
Ну,да и ладно,другой построю я ещё....