Чистить нужно...

Чистить нужно...
А сердце тоже "чистить" нужно,
От "хлама" всякого и от обид,
От гостей"непрошенных",что заходили,
Оставили в нём "грязный" след,
 
От зла,что всюду разбросали,
От кома невыплаканных слёз,
А,чтобы оно билось и стучало,
Мчаться на природу,в поле,лес,
 
Там в тишине скорее заблудиться,
Она повсюду,под берёзами,что у реки,
И в поле чистом за оврагом,
Где цветут ромашки,васильки,
 
Забыться в разнотравье пряном,
Дивиться плёсами реки,
Закатом любоваться красным,
Бликами наступающей ночи,
 
Лицо подставить ветру тёплому,
Окунуться в красоту и тишину,
Пусть сердце этим насладится,
Стучит и бьётся от души...