*** Нам ночи будет мало…***

Любовью, чтоб напиться,
Нам ночи будет мало.
И душам нашим слиться,
В пространстве без начала.
 
В пространстве бесконечном,
Бесчисленных галактик,
В блаженстве нашем вечном,
Друг друга мы любили.
 
Чтоб тот, кто видит Землю,
Желал нам только счастья,
И долгой, долгой жизни,
В любви безмерной счастье…
21.07.2019, Вс. 10:27, В. Спейс