Волшебный лес...

Волшебный лес...
Очень хочется мне в лес,
Где ели,сосны до небес,
Где птицы щебечут и поют,
Где сказки чудесные живут,
 
Если пойдёшь ты по дорожке,
Найдёшь избушку Бабки-Ёжки,
Пока тропинкой той идёшь,
Не мало увидишь ты чудес,
 
Там среди сосен-великанов,
Бежит ручей весело и рьяно,
Папоротник вокруг растёт,
Пока никто не видел его цвет,
 
Там в самой глубине его,
Волшебная собралась сила вся,
Прекрасно в дремучем том, лесу,
Волшебным называем мы его,
 
Одни красоты там и тут,
Дурманят ароматами вокруг,
Там запах хвои горьковат,
А травы мёдом всех пьянят,
 
Капли росы играют в серебре,
Лапы елей приветствуют нас всех,
Прохлада нежит и манИт,
Водой напоить ручей спешит,
 
Не раз бывала в том лесу,
Дество радостное к феям в лес ушло,
Конечно жаль,умчалась та, пора,
В душе оставив волшебство и чудеса...