Кто ты для меня?

Кто ты для меня?

Аудиозапись

НИНА КИСТЕНЕВА - alfazentawra
 
Музыка - инет
 
ТЫ СПРАШИВАЕШЬ , КТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ?
Я НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ ОДНОСЛОЖНО
ТЫ ИСКОРКА ДЛЯ МОЕГО ОГНЯ ,
КОТОРЫЙ ПОТУШИТЬ ДОВОЛЬНО СЛОЖНО
 
ТЫ СОЛНЦА ЛУЧ ,ПРОБРАВШИЙСЯ В ОКНО ,
УПАВШИЙ ТИХО НА МОИ РЕСНИЦЫ.
В МОЕМ БОКАЛЕ ТЕРПКОЕ ВИНО ,
МОЙ СОН , ЧТО МНЕ ТАК ЧАСТО - ЧАСТО СНИТСЯ.
//////
ТЫ ТОНКАЯ СТРУНА МОЕЙ ДУШИ,
ГЛОТОК ВОДЫ , СПАСАЮЩИЙ ОТ ЖАЖДЫ
ЛАМПАДКИ ОГОНЕК В НОЧНОЙ ТИШИ
НАРКОТИК , ЧТО УБЬЕТ МЕНЯ ОДНАЖДЫ.
 
ТЫ ПЕРВЫЙ СТУК ДОЖДЯ В МОЕ ОКНО
И ВЕТЕРОК , ЛАСКАЮЩИЙ МНЕ ПЛЕЧИ.
ТЫ ТА , КЕМ БОЛЕН Я ДАВНО
И ТЫ ЛЕКАРСТВО , ЧТО МЕНЯ ИЗЛЕЧИТ.
//////
ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ, КТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ
ДА ТЫ ДАВНО УЖЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЛА
СМОТРЮ В ТВОИ ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА
КОРОЧЕ, ТЫ МЕНЯ ОКОЛДОВАЛА.