Ненаглядная моя

Ненаглядная моя

Аудиозапись

Песня на стихи Эли Ермоловой
 
Встало солнце выше крыш по-над городом..
Отчего же ты молчишь? Слишком гордая.
Не войдешь хозяйкой в дом вся нарядная.
Ненаглядная моя, ненаглядная.
 
Нам ноябрь припас снегА белоснежные.
Знай, что ты мне дорога.И как прежде я
Лишь одну тебя люблю. Душу радуя.
Ненаглядная моя. Ненаглядная.
 
Скоро улицы зима снегом выстелит
Без тебя сойду с ума. Сердце выстынет.
Ты по городу идешь в шубке, ладная.
Ненаглядная моя. ненаглядная.
 
Осень провожу с птицами.
Попрошу тебя сниться мне.
Стать моей зарей вешнею.
Девочка моя, нежная .
Небо облака вывесит.
Нас Любви река вынесет
К тихим берегам гавани
Девочка моя, славная.
 
Я ношу тоску-печаль в сердце гирею.
И молюсь я по ночам:Береги ее,
Боже праведный, от бед. Мармеладную.
Ненаглядную мою. Ненаглядную.
Припев:
Осень провожу с птицами.
Попрошу тебя сниться мне.
Стать моей зарей вешнею.
Девочка моя, нежная .
//////
Небо облака вывесит.
Нас Любви река вынесет
К тихим берегам гавани
Девочка моя, славная.
 
Встало солнце выше крыш по-над городом..
Отчего же ты молчишь? Слишком гордая.
//Не войдешь хозяйкой в дом вся нарядная.
Ненаглядная моя, ненаглядная.