Ты мое испытание

Ты мое испытание

Аудиозапись

 
Ты - моё испытание,
Вызов, брошенный сердцу...
Ночь зовет на свидание,
В лунном свете погреться.
 
//Там, за линией вечности,
Так легко и беспечно...
Манят сны бесконечностью,
Собираясь в путь млечный...
 
Мне б в далеком созвездии
Яркой искрой остаться...
Ты - наверно, возмездие,
Так похоже на счастье...
 
//Ты - моё наваждение
Вперемешку с тоскою,
Мой полет и падение,
Долгий путь за мечтою...
/////
Вслед за серым молчанием
Танец слов без финала...
Ты - моё испытание...
Я хочу чтоб ты знала...
 
//Ты - моё наваждение
Вперемешку с тоскою,
Мой полет и падение,
Долгий путь за мечтою...
/////////
Ты - моё испытание,
Вызов, брошенный сердцу...
Ночь зовет на свидание,
В лунном свете погреться.
 
Вслед за серым молчанием
Танец слов без финала...
Ты - моё испытание...
Я хочу чтоб ты знала...