Охота на пиранью

Охота на пиранью
Охота на пиранью скажу я вам друзья
Играться с нею в жмурки практически нельзя.
Залезешь только в воду останется хребет.
А так быть может жил ты ещё не мало лет
Не знаешь если броду не лезь ты братец в воду.
Вдруг забурлит вода уйдёшь ты не в куда
Вот так и я играюсь практически с огнём
Исчезну тёмной ночью, а может светлым днём.