Я уважаю

Я уважаю президента и перед ним нешестирю
И за Россию я болею как мать я родину люблю.
Но есть уж тут несправедливость
Одни жируют коньяк пьют,
Но для других другая доля они подмокший хлеб жуют.
Одним как будто воскресенье ну а другим тут будний день,
Да и подарок в день рожденье да и подарок стоишь как пень.
Ну Острава тут закупают и замки тут возвели,
А мы все хлопаем в ладоши
Как будто все с ума сошли.