Люби по чести

Твоя надменная любовь
Как бы играла тут в игрушки,
Но я тогда ведь был взрослей
И не хотел попасть в ловушку.
Ты извивалась как змея
Любовной страсти отдаваясь
А ты любила не меня
Хвостом виляя не кусаясь.
А я как барс во тьме кромешной
Любви твоей хотел здесь вечной
Что до конца моих уж дней
Ты будешь только лишь моей.
Ошибка ну как бы не грех
И не трагедия, не смех.
Над кем глумились наглецы,
Да вы Испанцы здесь овцы.
За всё мы в жизни тут в ответе
Что хорошо жилось на свете?
А там ну как господь решит
И тут негрешный согрешит.
Люби по чести, но знай меру
Не делай из любви химеру!