НУ КОГДА

Ну когда, личность исчезнет
одиозная одна.
Вы спросите кто, да многие
знают его в лицо.
Этот Амнуэль еще тот тип, ведет
себя так, как будто в зале
он один.
Ну все он умник знает,всегда
всех перебивает.
Россия для него видите ли
плоха, скоро Гриша от твоего
чрезмерного рвения останется
от тебя одна труха.
На родину свою плюешь, дорога
на твой любимый запад давно
открыта, чего же ты тогда ждешь.
Патриот, если ты уедешь, там
быстро тебе закроют твой
поганый рот....