ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ \ от 29.07.19 \

Сережа Задорожный опять мечтает,
как он Крым возвращает.
На тебе Сережа жвачку, только не
получи от расстройства срачку.
Дорогой фантазер, как же ты
смешон.
Не вредно мечтать, тебе нужно
Сереженька в песочнице поиграть.
Разрешаем тебе сложить Крым
из песка, пусть наконец успокоится
твоя душа.
Тема закрыта, не видать вам как
своих ушей Крыма !!!