Спасибо Небесам!

Спасибо Небесам!
Посвящаю своему младшему сыну...
 
Нам Турция сына подарила,
Спасибо ей, за карие глаза!
И за улыбку, что жизнь озарила,
От радости всегда течёт слеза...
 
Мальчик с красивой смуглой кожей,
Глазами, как у Джонни Депп.
Для нас – Ты - посланник божий!
Ты близким людям даришь свет!
 
Ты обаятельный парнишка,
С любвеобильным именем, Роман!
В семье ты - маленький братишка,
А в жизни будешь капитан!
 
Пусть Бог хранит тебя повсюду!
Пусть не забудет, как помог тогда!
Ему всю жизнь благодарна буду,
Спасибо вам за сына, Небеса!