Сердце-кладбище

Сердце-кладбище
В сердце кладбище с каждым днем пополняется.
И привыкло оно постукивать похоронный марш.
Мертвецам никто не мешает, участок боли не охраняется.
Лишь странник появляется нарисовать очередной пейзаж.
 
Вяло водит кисточкой с запекшейся черной краской.
Прорисовывая каждый бугор с покинутой сосной.
Поглядывает на спящие мирные души с опаской.
Одолеваемый глубочайшей смертельной тоской.
 
Такова работа трудяги, зарисовывать новый приют.
Новый дом для людей, чьими сердцами мы живы.
Те, о ком больше песен любовных уже не споют.
Те, кто в нашем кладбище остаются счастливыми.