Волшебнику

Волшебнику
Я не верю, увы, я не верю.
Ни за что не приму оправданий.
Я не верю в вашу потерю.
Не разделю я с другими прощаний.
 
Я не знаю, увы, я не знаю.
В правду верить всегда сложней.
Несходящееся я уровняю.
Не случается тут без потерь.
 
Мне не жаль вас, совсем не жаль.
Гула в сердце не слышно. Спокойно.
Вашу душу, чистейший хрусталь.
Провожаю в сторонке невольно.
 
Я не вижу, совсем не вижу.
Ни печали в речах и слезах.
Я б сказал, что таких ненавижу...
 
но лишь вам пожелаю...
от чистого сердца...
обрести
свое счастье
на небесах.
 
2015