ВАС ЗДЕСЬ НЕ СТОЯЛО!

ВАС  ЗДЕСЬ  НЕ  СТОЯЛО!
И у птиц бывают драки,
Выясняют, кто сильней,
Есть такие задаваки,
Улетай от них скорей!
 
За еду порвут всем глотку,
Хоть за крошку, чтобы съесть.
Воробьи - народ не робкий,
Говорю вам то, что есть,
 
И живут под крышей рядом,
Значит общим есть наш дом,
Прилетит синичка с сада,
Есть предложат ей потом!
 
Не согласна? Есть разборки,
Кто сильней сейчас поймём,
Но летят от хлеба корки,
И в кормушке всё вверх дном!
 
И еда не достаётся
Никому от той вражды,
И, конечно, не поётся,
Если мало всем еды!
 
 
 
Фото: Ариф Нариманов
 
Воробей и синица выясняют, кто первый должен войти в кормушку.