ТАКОЙ НАПРОРОЧЕН ДЕНЬ

"Ладно!
Пусть свое
гнут —
врут расцвеченно.
С ними я
на пять минут,
с тобой —
вечно!
Ты —
мой ветер и цепи,
сила и слабость." РОБЕРТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
 
ЭХО
 
Мне в тебе,
нравится только вечер,
Всё остальное
почти пустяк,
Мне уже не кажется,
что я вечен,
я не учёный и не моряк!
Живу от зари
до зари отчаянно,
Жду от тебя звонка.
Брожу по комнате
неприкаянно
С гримасою старика!
 
Роберт, не будем об этом,
ладно?
Ты уже там,
а я ещё здесь,
Стих написал, но
совсем не складно,
и надоело мне кверху лезть! ( экспромт )