МОЯ МОСКВА (песня) эстрада

МОЯ МОСКВА (песня) эстрада

Аудиозапись

Здравствуй златогривая Москва.
Улыбайся мне сутра всегда.
Ласточками песенку мне пой.
Радуга пусть светит над тобой.
 
По проспектам я твоим пройдусь,
Всей душой в тебя я окунусь,
Радуешь ты нас своей красой,
Ты столица Родины большой.
пр.
Москва - ты радость для меня!
Москва - ты первая всегда!
Сквозь непогоду мы с тобой пройдём,
И только счастье людям принесём!
 
Всем даришь солнце, куполами нам,
А перелив звезды возносит стан!
Я гордо голову с тобой держу,
И никогда тебя не подвиду!
пр.
 
*********************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0000149091