БАРБИ (песня) рок - поп

БАРБИ (песня) рок - поп

Аудиозапись

Я цветы тебе дарю, и в кино тебя вожу,
Ты не звонишь никогда, время нету для меня.,
В соц. сетях всегда сидишь, по - французски говоришь
Я к тебе не захожу, в чёрном списке я живу.
 
За околицей хожу, и в окно твоё смотрю,
Места нет в твоей душе, я с ромашками к тебе.
Всем улыбки раздаёшь, чёрный список мне даёшь,
В интернете всё сидишь, и на Францию глядишь.
 
Ты сказала: приходи, роз купил, а что же ты?
Брат приехал из Уфы, ничего не говори!
Память крепкая моя, помню кто твоя родня.
Ты одна в своей семье, барби глупая в душе!
пр.
Девочка конфетка, фантиком летит,
Я горю как свечка, капля - воска миг.
От тебя сгораю, в пламени любви.
Барби - кукла злая, чувства далеки!
 
************************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0000149082