ГОДЫ (песня) шансон

ГОДЫ (песня) шансон

Аудиозапись

Праздник я себе устрою, стол накрою,
Позову своих друзей, что в душе моей.
Ты гори свеча в тиши, не дрожжи,
Лучше рюмочку мою, молча поддержи.
пр.
Серёга, Андрюха и Валера,
Куплеты пели до рассвета.
Годы школьные давно прошли,
А душа всё ноет от тоски.
 
Не хватает мне моих друзей,
Капля воска льётся всё сильней.
На душе без вас мне тяжело,
Я за каждого спою ещё.
 
Годы дарят в жизни холода,
Это отрицать ни как нельзя.
Забирают лучших на земле,
Оставляя горечь на душе.
 
********************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0000149095