созданные миры

Под грузом лет, прожитых как-то мною
Под грузом памяти измученной моей
Я шалаши в огромном мире строю
И в них укроюсь от беды своей.
Как много тех, что скажут что безумен,
Что мне и так немыслимо дано
Что трачу я таланты свои всуе
И это действо для меня грешно.
Как много тех, что просто меня судят
И не желают знать что было, да и как?
И чудаком они меня считают
Наощупь щупают меня в моих стихах.
Им кажется, что мелкие проблемы
Пытаюсь ненавязчиво решить
Что в этом действе я уже не первый
Вопрос лишь в том, что может дальше быть.
Конечно я не первый, это знаю
И не стараюсь вырваться вперёд
Я по мирам своим опять гуляю
Путь даже там меня сейчас ни кто не ждёт.
Мне всё равно ведь в них подобен Богу
И их я сам там где-то создаю
И теплотой душевной наполняю
Безумен видно я, что в них сейчас живу.
А если вы внезапно захотите
Зайдите в мир, что я сейчас создал
На входе свои крылья получите
Летайте в нём, как я сейчас летал.