Картина мира

Я из нервов кисть себе спроворю
И кровью краски разведу
Мольберт как холст душа накроет
Мир нарисую, где живу.
Его наполню без остатка
Живыми красками из грёз
В нём будет жизнь цветной и яркой
Не будет места в нём для слёз.
Мазками вольными, простыми
Своё раскрашу полотно
Чтоб все кто хочет лучше жили
Чтоб было им всегда тепло.
И вот закончу я картину
И просто в небо отпущу
Пускай она летит по миру
Пусть дарит всем моё тепло.
Пусть буду я опустошённый
Не жалко, смысла нет копить
Не жалко будет если кто-то
Увидев, станет лучше жить.