Как жить, скажите...

Эй, Боги, поверните время вспять,
Сойти на станции мне надо,
Где смело я могу гулять,
Где все друг другу рады.
 
Где не бросают детей малых,
Не отдают в приюты старых.
Где боль делят поровну на всех
И громко празднуют успех.
 
И не скажите, что ушёл "тот поезд",
И самолётам пути те не доступны,
И не тот уже мой возраст,
И ноги окутали болезни-путы...
 
Хочу в "заброшенное" прошлое,
Где по "телеку" нет пошлого,
Где искренние смех, улыбки
И надежды в будущее не зыбки.
 
... Ушло то время безвозвратно
И Богам не вернуть его обратно,
А как жить, скажите, только честно.
- Не теряя любви, достоинства и чести!