Я решу этот ребус!...

Аудиозапись

... А на луну волки воют от боли,
Только это себе могут позволить...
И чем на небе она полней,
Тем плач их больней...
 
Душеньку рвёт от этого звука,
Слушать его в ночи одна мука...
И так же завыть хочется мне,
Коль жизнь прижала к стене...
 
...Но этот плач удушу слезами,
А затем с сухими глазами
Луне улыбнусь и небу
И решу жизни сложный ребус...
 
 
Эту музыку услышала у Елены Жарких, у неё прекраснейший стих, а у меня такой сложился под эту музыку...