Он и она ....

он :
---------------------
 
На точке двух миров стояли мы в огне
Пылали облака и ты сказала:
Давай убьем любовь, не привыкай ко мне,
Давай убьём, пока её не стало ...
 
Давай убьём любовь, я должен стать сильней,
На точке двух миров реальный воин ...
Я должен быть один, я должен бить больней,
Давай убьём любовь свободой воли ...
 
она :
---------------------
 
Твои слова о ней, как будто в сердце нож,
Непобедимый клин вбит между нами ...
И будешь ты сильней, пусть это - сила, что ж,
Немыслимый фурор над облаками ...
 
И пусть взорвёт миры в которых мы вдвоём,
Рассыплется на части наше эго ...
Пространство высоты к подножию пластом,
В ногам нашей судьбы осколком снега ...
---------------------
ga-lucia
27.07.2019.г.