ВРЕМЯ, ПРОВЕДЕННОЕ С ДРУЗЬЯМИ......

Наши годы пролетают лихо.
От событий - кругом голова!
И осенних дней неразбериха
Заявляет с возрастом права.
 
Мы все чаще замечаем сами,
Делая годам переучет -
Время , проведенное с друзьями
Не берется возрастом в расчет.
 
Очень часто наши одногодки
Выглядят намного старше нас
По усталой старческой походке,
Утомленным взглядам блеклых глаз.
 
Каждый выбирает путь- дорогу
И идет по жизни так и сяк.
Для кого-то сорок- даже много.
Для кого-то семьдесят - пустяк!
 
С каждым днем и мы не молодеем,
Но стареть, при этом, не спешим.
За своих друзей душой радеем
И плодами дружбы дорожим.
 
Дорожим минутами и днями.
Каждой новой встрече- свой почет!
Время, проведенное с друзьями,
Не берется возрастом в расчет...