БУСИНКА



КАТИТСЯ БУСИНКА ПО ОТВЕСНОЙ СКАЛЕ, 
КАТИТСЯ БЫСТРАЯ В РУКИ КО МНЕ, 
КАТИТСЯ,МАЕТСЯ,А МИР МЕНЯЕТСЯ. 
КАТИТСЯ, КАТИТСЯ СЛЕЗОЙ ПО ЩЕКЕ. 

ЛОДОЧКОЙ БЫСТРОЮ НА ПЕРЕГОНКИ, 
ВОДОЮ ЧИСТОЮ ИЗ СВОБОДНОЙ РЕКИ. 
БРЕДИТ И МОЛИТЬСЯ, ОНА ПЕЧАЛЬНАЯ, 
УМРЕТ ОТ СОЛНЦА ЛЮБОВЬ ХРУСТАЛЬНАЯ.