"Первый поцелуй" (30.07.2019)

"Первый поцелуй" (30.07.2019)
Первый нежный взгляд
В хладной тишине
И глаза блестят
Дивно,как во сне
 
Первый встречный жест
Машешь мне рукой
Средь пустынных мест
Расстаюсь с тоской
 
Первый тихий слог
Выдают уста
Промолчать не смог:
-Здравствуй,красота!
 
Первый разговор
И признаний свет
Крепких чувств простор
Искренний ответ
 
Первый хрупкий снег
Что для нас кружит
Он касаясь век
Таять не спешит
 
Первый вечер наш
Наконец вдвоём
Лунный ждёт пейзаж
Мы к нему идём
 
Первый скользкий шаг
Я тебя держу
Это - неба знак
Ровно не дышу
 
Первый сердца стук
Что звучит не так
Нежность тёплых рук
Рассекаем мрак
 
Первый поцелуй
У твоих дверей
В память зарисуй
Лучший из всех дней...