Сильнее, чем ты (Sans ver.)

Отличный день сегодня: цветов цветенье, птичье пенье,
Должно ты, божье творение, свалиться в преисподнюю.
 
Стой на месте и не заставляй
Брать назад обещание защищать тебя,
Но если ступишь за черту,
Познаешь гнев сполна и ненависть мою.
 
У подобных тебе в крови незнание правил,
Дуракам жестоко здесь укрощают их нравы,
Нападай, уговоры – только трата,
Ну, вперед, ты – грязная убийца брата!
 
Подойди и нанеси хотя бы рану,
Только знай, что я щадить тебя не стану.
Неужели не устала ты пытаться,
В воскрешениях туда-сюда метаться?
 
Мы застряли. Вечность - время наше,
Зал суда, бесспорно, тем и страшен.
Путь перезагрузок слишком долгий,
Но я не сойду с твоей дороги.
 
Сделана ты из Любви (х3)
 
Близится расплата, близится конец,
Бесконечность – это долго, осознай, глупец.
Сколько бы не умирала, не желаешь сдаться ты,
Неужели нет покоя от греховной красоты?
 
Подойди и нанеси хотя бы рану,
Только знай, что я щадить тебя не стану,
Милосердием задумала прикрыться,
Но меня не провести, братоубийца.
 
Я знаю, ты друзей моих убила,
Вот, почему я здесь – то всему причина,
Я – Милосердье, я – Одержимость,
Я теперь их Решимость.
 
Сделана ты из Любви (х3)
 
Но я сильнее, чем ты.