Войны (Imagine Dragons)

Ребенком все мечтал, отдав ночам себя,
О тех вещах, что были сном, но тех, что ты менял.
Но знал всегда - единственный такой,
Кто верит твердо в тот предмет, что наречен игрой.
 
Вот, мы здесь, и убегать не смей,
Мы - войны, с кем город встал с колен.
Вот, мы здесь, и убегать не смей,
Мы - войны, с кем город встал из праха
Вверх.
 
Прибудет час - поднимешься с колен,
Возвысишься над теми, кто сломить тебя хотел.
Прощай, пора. Меня зовет мой трон,
К нему стремился я всегда, он был моей мечтой.
 
Вот, мы здесь, и убегать не смей,
Мы - войны, с кем город встал с колен.
Вот, мы здесь, и убегать не смей,
Мы - войны, с кем город встал из праха
Вверх.