ДЫРЯВОЕ ВЕДРО

ДЫРЯВОЕ ВЕДРО
Вот опять галдят подонки с микрофонами в руках,
Чтоб никто не встал в сторонке на ближайших выбора́х,
А чертил без всякой меры галки властному ЕдРу.
Но к нему народной веры, как к дырявому ведру!