САМОГОН

САМОГОН
Вот и кончилась бутылка.
Хмель добрался до затылка.
Но плясать мне не охота -
Доканала душу рвота...
Лезет с горла криком "Браво!"
Что не пойло, то отрава!
Эх, получит Спиридон
За палёный самогон!