О РЫБАКЕ И ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ

О РЫБАКЕ И ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ
В сказке Пушкина всё ж был другим сюжет -
И своё желание впарил рыбке дед.
Меж всех бабкиных причуд на старость лет,
Деду нужен был лишь золотой минет.