Русскому народу

Какая Родина у нас большая.
За жизнь свою, ее не обойти.
Лишь пролететь от края и до края,
Иль по морям вокруг нее пройти.
 
У нас всё есть и Юг и Север.
Восток и Запад есть у нас.
Растет все здесь, бамбук и клевер.
Биоресурсы есть, и нефть и газ.
 
Лесной массив, запас воды огромный.
И хлеб и мясо можем мы растить.
Народ живёт, неприхотливый, скромный.
Он и работать может, водку пить.
 
Конечно, может мы отстали,
И скромен, не устроен быт.
Мы толерантными зато не стали,
И в наших душах не исчезнет стыд.
 
И наш народ всегда достоин счастья!
Он исторически не обделён добром.
И пусть его не обошли ненастья.
Мы просто Бога чувствуем нутром!