Расставния, встречи

Друг без друга не можем.
Друг от друга вдали.
Повезло и нам тоже
Мы дождались, смогли.
 
Нам по жизни бы рядом,
Только жизнь не даёт.
Как же встрече мы рады,
Что же дальше нас ждёт?
 
Ждёт ли снова дорога
И туманы дожди?
Что опять у порога?
А ты вновь меня жди!
 
Сколько раз в этой жизни
Мы бывали вдали.
Я в просторах отчизны,
То в дождях, то в пыли.
 
Но смогли, мы сумели
Всеж семью уберечь.
И в жару и в метели
Ждали новых мы встречь.
 
И наверное, всеже,
Нам пора отдохнуть.
Да и Бог нам поможет
Вместе горы свернуть.
 
Уходи расставанье,
Расставаниям нет!
Все тревожит сознанье
Как скажу я, - "Привет!"